搜索
打印 上一亚博国际pt客户端 下一亚博国际pt客户端

[Cadence Allegro] 很经典的8层PCB参考及4片DDR3欣赏

魅力

工程师

楼主
很经典的8层PCB参考及4片DDR3欣赏,本作品仅供学习交流!+ ^( r! y# k& ~% D5 X
0 [/ S7 m- t! l% A' p9 M+ Y; X' {# ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 \0 \5 Y0 X5 q/ y+ t; f% x
楼主热帖

魅力

实习生

社区QQ达人

推荐
我买了这个视频,但是感觉不是非常好。
3 ~2 u* B2 b- f  I. J1、如果按照这个视频资料里的PCB图加工出来的PCB板是绝对不能用的。这个视频只是为了教layout,我估计他根本不会设计原理图。) c9 T/ l0 {0 @6 u$ F& z, a1 H1 d
2、画板子的时候全是用的自己定义的快捷键,也不说是用说是怎么在菜单里找到命令。买这个视频的基本都是入门的人,如果是高手根本不会买这个。这个视频作为教学视频来说是非常差的。如果只是想学些经验可以考虑一下。这个视频在教学上来说和于博士的相差不是一点半点。还是应该和用菜单,毕竟是教学视频。如果是对于工作寻肯定多用快捷键。
9 _8 S1 v" Q1 S+ S# b% H3、如果自己的显示器小于20英寸的话,观看不是非常方便,很多字看不清楚。
% t( E8 c3 v* W/ t  _+ V# d% a: H0 u我买过敬伟的PS教程,因为其实的原因虽然没有看完,但是人家那个比这个好了不知道是多少倍。
3 \5 A# `0 q( n: S2 `2 R* Y这个教程基本就是为了挣钱,根本没有注重教学。, T: x- ~1 \. Q( L4 j5 D$ R7 o
如果谁想要这个教程的资料可以发邮件到loserboy2004@sina.com可以看一下是不是我说的那样。因为视频全是加密,一机一码,没有办法发,就算发了也没有用。里面有一集没有加密,可以一起发,如果想买的可以作为参考

我只能说你钱多了。这玩意都画画,多摸索就是了  详情 回复 发表于 2017-5-24 16:03

魅力

技术员

推荐
谢谢分享!                            & ~: D" v$ [5 [2 S  U3 c+ x
+ v; ?& {4 Z8 q: T: R
该会员没有填写今日想说内容.

魅力

助理工程师

推荐
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
fanfan11111hao hao 好

魅力

工程师

沙发
是不是没有附件啊!

魅力

工程师

板凳
本作品仅供参考,并非本人作品!

ddr3-allegro-16_3.rar

590.36 KB, 亚博国际娱乐平台次数: 72, 亚博国际娱乐平台积分: E币 -10 元

本作品仅供参考,并非本人作品!

魅力

工程师

地板
很好很强大

魅力

实习生

版主达人 这个没有附件 ?

魅力

资深工程师

社区QQ达人

QQ
卖什么钱啊,直接免费